Description
Canal 9 – Emission du 07.10.2014 : Le meilleur fromage à raclette de tout le canton: Carlos Fonséca met en valeur l’herbage de Charmotane avec passion.
Didier Bender l’a rencontré avant la désalpe.
CHF60.00 – CHF120.00 HT
Gagnant du 1er Ovronnaz Fromage & Cime d’Or.
Les vaches passent l’été à Charmotane, le long du barrage de Mauvoisin. Le lait est transporté chaque jour à la laiterie de Lourtier où le fromager Carlo Fonséca fabrique ce produit d’exception.
Frs. 26.-/kg. + 2.5 % TVA
Le prix final est susceptible de varier en fonction du poids.
Une meule entière se situera aux alentours de Frs. 120.– et une demi-meule autour de Frs. 60.–. + 2.5 % TVA
Canal 9 – Emission du 07.10.2014 : Le meilleur fromage à raclette de tout le canton: Carlos Fonséca met en valeur l’herbage de Charmotane avec passion.
Didier Bender l’a rencontré avant la désalpe.
Poids | 5 kg |
---|
Vous devez être identifié pour publier un avis.
Avis
Il n’y pas encore d’avis.